Evaluating Career Development in School-Based Programs: Performance Assessments - Hutchinson, Nancy L. (Revue canadienne de counseling et de psychothérapie, 2007)
Cet article insiste sur l'utilisation d'évaluation des performances lors des interventions sur le développement de carrière conduites dans les classes. Des exemples sont extraits du programme Pathways, un programme canadien qui a été développé récemment pour le développement de carrière. Les limitations de l'évaluation de la performance sont discutées, suivi par des recommandations pour la pratique et la recherche.