Measuring People's Minds and Lives - Cahill, Mildred; Martland, Sandra (Revue canadienne de counseling et de psychothérapie, 2007)
L'augmentation du pluralisme dans la société canadienne a ouvert de nouvelles avenues de recherche aux niveaux de l'identité culturelle, des composantes des systèmes de valeurs, des interactions entre personnes ayant un système de valeurs différent et de leurs effets sur le développement de carrière. Les changements politique, économique et social qui se produisent aujourd'hui procurent une occasion de se pencher sur les dimensions contextuelles du développement de carrière. Dans cet article, les auteurs préviennent les chercheurs et les praticiens qui travaillent dans le domaine du développement de carrière de porter aussi attention aux besoins moins apparents des minorités culturelles tels que les besoins basés sur la situation géographique, à travers la province.