La sédentarité, les thérapeutes et les clients : promouvoir des comportements sains en thérapie - Hawryliw, Stephanie T. (Revue canadienne de counseling et de psychothérapie, 2017)
La sédentarité est en progression et elle a de nombreux effets nocifs sur la santé. Cet article présente une revue de la littérature sur les répercussions de la sédentarité sur la santé et examine comment cette information est utile en psychologie du counseling. Il formule également des suggestions préliminaires sur la façon de promouvoir des comportements sains en thérapie pour lutter contre la sédentarité et favoriser l’activité physique.