L’élément evaluation dans le counselling d’emploi: quelques suggestions - Patsula, Philip J.; Boyle, James E. (Revue canadienne de counseling et de psychothérapie, 1980)
Le service de counselling d'emploi peut être representé par une évaluation suivie d'interventions pour faciliter le cheminement des clients "non prêts au travail" vers un emploi satisfaisant. La méthode suggérée ci-dessous s'adresse aux conseillers en matière d'emploi qui pourront l'appliquer à l'élément évaluation de cette séquence.