A Response to the Findings of Jevne - Talley, William Martin (Revue canadienne de counseling et de psychothérapie, 2012)
Cette brève réponse aux conclusions de Jevne ( 1981 ) se rapportent aux compétences et aux questions posées dans le domaine de l'éducation des conseillers au Canada est une tentative de déterminer une raison d'être des conclusions et de poser des questions sur le pourquoi des réponses données par les sujets.