Adult education - self exploration for women - Newman, Joel; McLachlan, Mary Jane (Revue canadienne de counseling et de psychothérapie, 2012)
Au fur et à mesure que les établissements d'enseignement étendent leurs services jusqu'à y inclure l'orientation professionnelle des adultes, les besoins particuliers des femmes d'un âge moyen font appel à de nouvelles approches et démarches. Cet article indique un programme d'études qui vise les secteurs suivants: lac ompétence dans le domaine de la communication, la formation de l'affirmation de la personnalité, les orateurs invités, les tests d'aptitude professionnelle, la planification d'un style de vie, et l'établissement de buts.