Athens and Jerusalem, The University and Religious Counselling - Shea, Edward C. (Revue canadienne de counseling et de psychothérapie, 2012)
Cet article présente une esquisse des relations entre l'université commeentité séculaire et la religion, et surtout le service de counseling qu'elle offre. On constate qu'il existe maintenant une coopération toute neuve entre les universités et la religion; donc, il devrait y avoir une aumôneriesur le campus universitaire. L'auteur présente les divers genres de counselingque fait l'aumônier. Il suggère plusieurs idées que peuvent adopter les dénominations religieuses vis-à-vis le milieu universitaire.